Суть жизни для Риты
Нам кажется порой несправедливой
Судьба жестокой, а любовь нетерпеливой.
Мы все спешим
Зашорены и загнаны без меры.
Мы все грешим и плата
За невежество невосполнима.
Остановись же ты среди всего бедлама
И возлюби себя и через это всех.
Живи в гармонии, не разрушая Храма.
Живи лишь для себя – не забывая Всех!
Свидетельство о публикации №108083100601