Солнце светит ярко

Солнце светит ярко.
Кружится листва.
Тепло, и не жарко –
Чудная пора.

В небе паутинки
Серебром блестят,
На них невидимки,
Паучки, летят.

На полях солома –
Убраны хлеба.
Грустные коровы
Бродят по лугам.

В синем поднебесье
Кружат журавли –
Молодых готовят
К долгому пути.

Гуси ошалели,
С места сорвались,
Вытянули шеи,
На юг собрались.

Приземлились сразу –
Слишком тяжелы.
Долго гоготались
Впечатленьями.


Рецензии
На полях солома –
Убраны хлеба.
Грустные коровы
Бродят по лугам.

Прямо-таки в деревню захотелось) Там и вдохновение чаще посещало!

Кап-Дзынь-Эль   28.12.2010 03:27     Заявить о нарушении