перед смертью

Боль,страх,ненависть
все собралось в кулак
когда я решил умирать
все прихоти отошли
кудато в глубину души
нельзя было никому лгать

истратил все время по пусту
играя по правилам жизни в обществе
зачем я вообще беспокоился
надеясь на какието блеклые почести

мечтаю о том что хоть капельку правды
сумею найти в себе в эту минуту
а сколько минут было раньше!!!!!!!Но мы
озираем все прошлое только в конце маршрута.


Рецензии