Небо дышит
Еле слышно…
Задыхается,
Продаётся,
Похмеляется,
Узнаётся,
Где-то теряется,
Опять появляется,
Роли играет,
На картах гадает,
Эпохами засыпает,
Дурака валяет,
Плачет, рыдает,
Когда-то страдает,
Когда-то смеётся,
Переливается, льётся…
Оно, незаметно живое,
Представляет собой изгоя,
Животное, к сожалению,
Канувшее в забвение…
Свидетельство о публикации №108083002234