молчание
не зная где и как и когда
ищу твой номер,подбираю слова
хотя эти цифры знакомы до боли
дозвонюсь и буду молчать
ласково слушая дыхание
,сдерживаясь чтобы не закричать
и не упустить хотя бы твое молчание
вряд ли что нибудь может случиться
пока я с тобой пока мы молчим
в эту лунную ночь я не смог измениться
зная что ты была и со мной...
...И с другим...
Свидетельство о публикации №108083002209