экг

Электрокардиограмма,
Рассматриваемая как биение жизни,
Трескается пополам
В разностороннем смысле…

…Болит мышца уже в юности,
Истерзанная свободы потоками,
А новая линия глупости
Лечится “умными” уроками!


Рецензии