проблема
Мне мешает возможность...
Возможность курить!
Желание и инстикт удовольствий
Предлагают не пользоваться продовольствием
А всего-навсего пить...
Удовольствие вызывает какой-то яд
Растекающийся у меня в крови
После употребления наркоты
И дальше и дальше всего подряд
А за приятное кто-то сулит мне ад
И отнюдь не исполнение мечты
Свидетельство о публикации №108083002144