название тела

Лист просто не может быть не связанным
С асфальтом.… И голубь тоже прилип.
Неужели каждая вещь уже названа
Своим именем или чужим!?

Почему сгустки чувств под куполом неба
Унижены до того, что зовутся людьми?
Почему умирает непрочное тело,
А внутри него, вместе с ним, мы?


Рецензии