Реклама

Реклама отсутствия мозгов
Как громом сотрясает,
Внушение присутствия оков
Продолжение жизни питает!
Дефибриллятор существования
Путём ложной цели
Добивает остатки осознания
В повторяющейся канители!
Светофором из трёх чувств
Горит время проходящих лет,
И постоянно из чьих-то уст
Несётся воспринимаемый правдой бред…


Рецензии