***
И миллионы светил, и небесных, и нет?!
И вообще-то,
Я не боюсь сказать,
Звёзды, я клал на ваш свет,
Холодно-туманное, ничего не говорящее
Мерцание недоступной глубины,
Да и ты ещё –
Вечно ненасытное и палящее
Солнце другой стороны…
И клал и даже кладу с высоты,
Да потому что я бываю выше чем ты!
Чем все вы там по – издевательски
Находящиеся не пойми где, но не рядом,
Вечно улыбающиеся по - предательски
И дающие ласку лишь взгляду…
Ну и живите себе без меня! Клёво???
Всё равно!
Больше я нуждаюсь не в небе…
Я теряю частичку себя,
снова и снова…
эй ты слышишь???!!!
Бля!
мне бы
Опять отыскать
Неуловимую искру, пропавшую в ночи.
И опять бы сказать,
Что всё это было как-то очень и очень
Странно … странно красиво…
И прочее прочее…
И кстати спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю! Я знаю! я видел и помню
Единственную звезду на свете,
Живую и тёплую,
Которую можно обнять… она как ветер
Тяжело быть с нею,
А ещё тяжелее понять…
И насрать на все небеса
Пока я жив… и живы мечты
Пока есть ещё чудеса
И одна звезда, такая как ты…
Свидетельство о публикации №108082803197