День весеннего равноденствия
Определённую сеть передвижений,
Помогая себе руками,
Убивает постоянством своих решений
Себя, свою свободу действия,
Свободу бездействия, всё!
……………………………………………
В день весеннего равноденствия
Нас никто не спасёт!
Свидетельство о публикации №108082803141