водоворот
Потоки знаний в голове,
Всего вообще водоворот
Затягивает всё наоборот
И плюёт под ноги мне,
Идти мешает по дороге
С конца в начало!
Однако, прямо идут ноги.
А где тогда конец???
И не отличишь начало
От конца сначала,
Да и потом…
Вообще пипец!
Где великое различие?
-Оно спасеньем будет!
А мне лекарство безразличие,
Которое (надеюсь) всё забудет…
Послушайте, так может
Смерть с рожденьем
Неразличимы тоже…
Точней они одно и то же,
И вместе являются спасеньем?
Свидетельство о публикации №108082803128