Появись

Разве это любовь? Если сплетням поверив,
ты опять замолчал и ни строчки в ответ.
Лишь тебе одному я могла бы доверить...
Даже жизнь свою.Но тебя уже нет.

Я терзаюсь сама в облаках невезенья:
и не видно конца злоключеньям моим.
Есть ,конечно, предел для любого терпенья,
но дойти до него не дано нам двоим.

Может ты пожалел "чью-то" жизнь потревожить?
Иль подумал, что я ,как лихого коня,
вдруг на полном скаку попытаюсь стреножить?
Ты, конечно же, зря испугался меня.

Если , б даже пришлось повстречаться нам снова
Я бы сердце зажав, подавив в себе крик,
не сказала б тебе ни единого слова
но не видя прошу: появись хоть на миг!


Рецензии
Да, неужели мужчины могут так писать, поражает Ваша способность так тонко чувствовать женскую сущность.
С громадным уважением Евгения

Мне тоже интересно Ваше мнение о некоторых моих стихах. Будет время и желание, прочтите "Казанова"."Пилат", "Вампир", "Разговор с поэтом" - не скажу, что это самые лучшие стихи, но все же.

Мидора   25.11.2008 10:11     Заявить о нарушении