Я грешник Вселенной, - блаженный и нищий
Я – призрак из плоти.
Лукавый, надменный,-
Не спешен в работе.
Чертя траектории
Жизни смиренной,
Смеюсь над историей:
Глупой и тленной.
Я - Грешник Вселенной,
Крещён в небе плетью,
Земное начало
Возносится медью.
Стозвонною медью
Иконы с глазами,
Грозят... и глядят
На меня образами.
Блаженный и нищий,
Молитвами неба,
Пылал на кострищах
И требовал хлеба.
Запретная тема,
Запретная зона,
Стою на коленях,
Целуя икону.
Слова – нарушители
Зреют убого,
Ступенями в церковь...
Алтарь...
Перед Богом.
Свидетельство о публикации №108082601568
и стихи твои - талантливы и многогранны.
Спасибо.
Наталия Гранковская 01.02.2016 00:50 Заявить о нарушении
Интересно, оказывается рецензии можно менять и обновлять.)
С теплом.
Михаил Савик 01.02.2016 01:34 Заявить о нарушении