Седьмое небо. Заложники рая
Туманная полночь.
Ты бремя вины
Навеки запомнишь.
Кровавый покров
На пальцах усталых.
Мы вышли из снов,
И вот нас не стало.
Убейте мечту,
Пока не родится.
Шаги по мосту
Под руку с убийцей.
Мы вместе – нас нет.
Кричат, умирая,
Не знавшие свет
Заложники рая.
Свидетельство о публикации №108082401827