Как дышащее облако парит Сонет 783
06. 07. 2005г.
Сонет 783
.
Как дышащее облако, парит
Жасмин над низкорослыми кустами…
Усыпанный махровыми цветами,
Он красотой тебя духотворит
Ты в гамаке под ним, как сибарит,
Качаешься и тонкими перстами,
Сорвав цветок, прильнув к нему устами,
Следишь, как ветер ветви шевелит
Гляжу я на тебя со стороны –
На старые линялые штаны
Да на ковбойку вечную в заплатах,
И понимаю: ты – непостижим…
Тебя не ранят нищета, режим…
Высокий Дух в блаженстве – точно в латах
.
Свидетельство о публикации №108082203867
Лариса Новикова 2 15.08.2013 13:08 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, радости и любви!
С добром и сердечным теплом,
Лида Луткова 16.08.2013 00:25 Заявить о нарушении