Друзьям...

Несвязные речи,горячие головы
Влажные руки и рот.
Печальные плачут,другие безсловные
Тот кто останется Пьет!

Бывало,случалось.Устал и рассеялся
Купил и забылся.На взлет...
Трава моя вкусная,водка-затейница
Всех нас когда то убьет


Рецензии
научите меня писать хорошие рецки.
у меня просто одно в голове - "крууууууууууууууууууууууть"

Миата Юля   24.08.2008 01:51     Заявить о нарушении