15 лет
Чем недоволен - устраню.
И верю я до боли крепко
В свою великую страну.
Да, в ней есть всякая неладность.
Порой трудны и сон и быт.
Зато она дает как надо
Ума и силы для борьбы.
Открыты двери и в науку,
К высотам завтрешнего дня.
Свободны
Разум мой и руки.
И все зависит - от меня.
Свидетельство о публикации №108082000568