увидишь взгляд с небес
И с радостью в душе летишь.
И сверху вниз на все взираешь,
И опускаться не спешишь.
Ты выбрал путь, его и держишь,
С него не можешь ты свернуть.
Раскинув руки свято веришь,
Что правильно ты выбрал путь.
25.07.2008
Свидетельство о публикации №108082003145
Маша.
Добрая Львица 29.10.2008 20:33 Заявить о нарушении