Спасибо Господи за жизнь...

Спасибо Господи за жизнь,
Спасибо за любовь и милость…
Спасибо, что моих молитв
Ты не оставил без ответа.

За вразумления спасибо,
За мудрость Слова Твоего,
За братьев и сестёр спасибо,
За радость сердца моего.

Что не покинул в час суровый.
Мой Бог, Ты был всегда со мной.
Что из долины смертной тени
Ты вёл меня Своей рукой.

Спасибо Господи, что вижу
Твою бескрайнюю любовь!
Твоё величественное имя
Я буду славить вновь и вновь!


Рецензии
Присоединяюсь к Вам,дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!:)С уважением...

Он Ушёл   22.04.2009 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.