Сборник В краю врвждебном я живу,

Сборник В краю врвждебном я живу,
       Где принимаются законы ,
       Унизить,чтоб они могли,
       Цивилизации устои.
       Очернить или замазать:
       Не надо многа здесь ума.
       "Историк" с мертвыми воюет
       И храбрости полна душа.
       Нет не душа,а лишь душонка,
       В очках,одетых,поросенка.
       А рыльце у него в пушку
       И всем он делает хрю-хрю.
       А свора шавок у подножья,
       Дождутся "Бронзового Гостя",
       За обеденным столом
       И пропоют себе псалом.
       Вот им и вспомнится тогда:
       И" кровяная колбаса",концлагеря;
       В штабель уложены тела,
       С утра зажженные костры
       И смрадный запах от плоти...
       Профессор тиит ударит в бубен,
       Всомнит шамана ремесло,
       Когда его чудное племя
       С Уральских гор на запад шло.
       Ма и де ученый чтимый
       И в вышем обществ учтивый,
       Опубликовал давно статью
       Про образованность свою.
       А депутата Иванова,
       Мы вспоминаем,как "родного".
       Мать Муравьева мы с тобой
       За ручку деток поведем,
       Толи в огонь,толи на плаху:
       Есть выбор у тебя малец!?
       Ведь демократия в конец!
       Какой ты житель молодец!
       Даешь свои мне голоса:
       Ты за меня - я за тебя .
       Антсип мул "мудрец" известный
       Возамнил себя царем
       И от бушменского синдрома
       Он чертит сланцевым пером.
       Так превратит свою отчизну
       В пророка Пушкина слова:
       Кто невзначай и ненароком,
       Назвал то место,как:/забыл как,
       но Вы то точно знаете как/
       И делает все этот шабош,
       Чтоб оболванивать народ.
       Ведь этак будет легче править
       И тихо хапать под шумок.
       А быдло сделают быдлее
       И в школах учат детвору:
       На кого зубенки скалить,
       Кому подлизывать мошну.
       Мы это тоже перемелим,
       Сломаем нацикам хребты.
       Окультуренное хамство
       Достигло роковой черты.
       
       P.S.
       1.Жило такое племя на Юге Африки-бушмены.
       Рост метр 50 с кепкой, да и то в прыжке.Так вот
       главное приветствие у них было:"Я увидел тебя из далека".
март 2007


Рецензии