Тебя мне не за что прощать

Тебя мне не за что прощать,
Ты ничего мне не должна.
Тебя не смог тогда понять,
Когда к другому ты ушла.
А я любил, мечтал, страдал,
Стихи писал и посылал признанья.
Взаимности покорно ждал,
Взаимности, а не прощанья.

25.02.2008


Рецензии