Эталон

2006
Цикл леди Джейн
Эталон

1)Константа постоянства ,эталон,
Ты красоты естественной не тленный идеал,
На шее с фрагрэнцией кулон,
С тобою жизнь как яркий карнавал.


2)Миракль, чуда птица редкая,
Удачи что много лет напрасно я ищу,
Судьба моя сложна, не легкая,
Вела меня к тебе на встречу.


3)И если мне удаться судьбу перемудрить,
Задобрить приношениями моих больших потерь,
Она устанет капризничать ,хандрить,
Покажет, как открыть сердца твоего дверь.


4)К недосягаемой мечте, я нежно прикоснусь,
К гранатовым губам, к жемчужно розовой щеке,
Я лавровым листом в венок сплетусь,
Чтоб на твоей лечь светлой голове.


Рецензии