Родная

.2006
Цикл леди Джейн
Родная
1)Впервые рядом, на расстоянии поцелуя,
Я каждую ресничку вижу твоих век,
Ты мне родная или совсем чужая,
В моей судьбе ты важный человек.
2)Не одолжить любовь, любовь нам не купить,
Как бездна манят твои бездонные глаза,
Ошибку сделать боюсь ,сглупить, И из колодца вытянуть червонного туза.
3)И слово счастье мое не разделимо лишь с тобой,
Представить не возможно день долгий без тебя, быть один или с другой,
Существовать безвольно как размазня.
4)С тобой хлебать похлебку на воде,
Готов делить минуты радости людской,
Найти вкус сладкий даже в лебеде,
В духовной жизни и мирской.


Рецензии