Пяти процентный президент...
Схвативший похотя праказу:
Захочет ли и твой народ
Прыщявым следовать указам?
Ведь от подстилки так смердит,
"Великосветскою" начинкой
И крестик свастикой расшит
С вашей,скрюченной улыбкой.
Заокеанский дядя рад,
Что ты с их тетей обвенчался,
Залез в чужой ты огород,
Пока все терпит твой народ,
Лишь самосуд бы не начался?
Мы рады,что твои штаны,
Еще не мочены мочею,
Тебе ведь памперсы давно
нужны
И Бог судья-твой дядь с тобою.
Не надо галстуки жевать,
Оставьте это для парада.
Вам посоветует друган-
Ваш родственник Саака-хан,
Который прыть нам показал,
Когда он смело побежал,
С девичьей скромностью прижал,
Свои рученки вдоль жилета...
Тебе на век не разлучить,
Народы спаяные кровью;
Тысячилетия триумф-
Мы связаны одной любовью.
Предателей всегда,везде-
Без приговора,прокурора-
Поставят мордою к стене
И расстреляют мородера.
Который грязною клюкой,
Залезет в мой очаг домашний,
Своей слюнявою губой
Размажет этот запах затхлый...
Пусть наполняется твоя
мошна
Зелено-серою бумагой,
Но совесть нации чиста
И не покинет никогда,
Пока жива еще страна-
Она останется всегда,
И НАША ПРАВДА-НАША CИЛА .
Возможно ты еще падешь,
В моих глазах ты не мужчина...
Свидетельство о публикации №108081803904