Грустный день

Данное стихотворение описывает реальные чувства к реальному человеку.


У меня сегодня грустный день,
Вчера был тоже грустный.
Мне лишь о нем грустить не лень,
И завтра будет грустно.
Когда ж увижу я тебя,
И поцелую снова?
Не узнаю сейчас себя -
Зачем мне так хреново?
Я буду встречи ждать с тобой,
Придумывать слова,
Как прошепчу тебе "Ты мой..."
Да, видно, не судьба...
Я вспоминаю каждый миг
В надежде повторенья,
Везде мерещится твой лик
И явь, как сноведенье.
Я думаю: "Быть может позвонишь?"
Сама себе боюсь признаться в этом.
Это просто наивная чушь,
Глупая, прозрачная надежда.
А мне никто другой не нужен,
Я знаю - ты мой идеал,
Но ты не будешь моим мужем,
Не назовешь меня "жена".
Так почему в моей судьбе
Возникли мысли о тебе!?
И будет бешено опять
При встрече сердце трепетать.

Ты сейчас не со мной,
Ты находишься где-то,
Я сейчас не с тобой,
Я пишу тебе это.

Трудно просто сидеть
И стихи сочинять,
Когда хочется видеть,
Когда нужно обнять!

Нет, я плакать не буду -
В слезах выхода нет,
Я тебя не забуду
Даже тысячу лет.

Мечтают лишь о тебе мои звезды,
Моя луна лишь в тебя влюблена,
В моих облаках спрятаны грезы,
Мое солнце светит лишь для тебя.
Они встречи будут ждать (когда ж?),
Придумывать слова,
Как прокричат тебе: "Ты наш!"
Да, видно, не судьба...
у меня сегодня грустный день,
Вчера был тоже грустный...


Рецензии