Я хочу с тобой пройти
По звездно-млечному пути,
И нежный лунный свет
Укажет нам с Тобой
Тропинку к счастью в сотни лет,
Подарит вечную любовь.
Среди галактик неизвестных,
Во всей Вселенной Ты один,
Мой Бог! Мой ангел белоснежный!
Мой свет! Мой сон! Мой господин!
Свидетельство о публикации №108081803094