Горячий парень

Солнце золотыми лучами играет
На сильной груди молодого атлета.
И тело моё в тот же миг оживает,
Снова возвращаюсь в то жаркое лето.

На берегу океана его увидела случайно –
Волны прекрасные ноги ласкали.
И колдовские глаза цвета розы чайной
Манили к себе, в омут страсти погружали…

На красивом лице блестят капли влаги,
Водопадом струятся на плечи мои.
Глаза смотрят в небо, растворяясь во мраке,
Губы шепчут слова нежной любви…

Утро шалью на землю спустилось,
Светом багряным окрасив тела.
Рука моя на спину твою опустилась,
И не знаю, как я без тебя жила…


Рецензии