Чувства

Серебрится луна в звёздной дали,
Светлой лентой простор озаряя.
Ты оставь в прошлом боли, печали,
Всё будет в жизни ОК, точно знаю.

Словно птичка на тоненькой ветке,
Будет радость в тебе трепетать.
Крошки амура любовная стрелка
Заставит сердечко твоё закипать.

И однажды ты встретишь того,
Кто любить будет и защищать.
Сразу ты не бросай, ведь так трудно
В наше время любовь отыскать…

Знаю, будет дорога опасна,
Много вам предстоит пережить.
Но ты помни, что счастье прекрасно,
Если сильно умеешь любить…


Рецензии