Вопрос для молодежи
Друзья! Зачем Вы курите?
Да может Вы плохо живете,
Но зачем Вы себя губите?
Я тоже не очень живу
Хотя по мне порой не скажешь.
Зачем Вы курите траву?
Может, ты мне расскажешь?
А! Ты не хочешь говорить,
Не хочешь облегчить душу.
Лучше себя втихомолку губить?
Боишься, что я твой мир нарушу?
Но я хочу тебе помочь,
А ты меня не понимаешь.
Не хочешь в себе страх превозмочь
И в этой жизни один погибаешь.
Ты однажды помрешь
И рядом никто не заплачет
Это сейчас ты живешь
И мои стихи ничего не значат…
Свидетельство о публикации №108081701822