Новый грузинский статистик
А гибель миллионов - это статистика..."
И.В.Сталин
На пьедестале в Гори каменный Сталин стоит,
На горящий Цхинвали,смотрит всю ночь и молчит,
Более полувека пылает в аду душа,
Давно она не встречала с Родины земляка.
Вдруг понял внезапно идол,гореть не ему одному,
Новый грузинский «статистик» бронирует место в аду.
В страхе Саакашвили вверх посмотрев побежал,
И с лицом перекошенным ужасом с воплем на землю упал,
Тень Иосифа Сталина в небе явилась ему,
И прошептала по-русски: «До встречи, земляк, в аду!»
Музыкальное сопровождение.
Свидетельство о публикации №108081503070
Ирина Савельева 20.08.2008 23:34 Заявить о нарушении
Вадим Зинчук 21.08.2008 10:43 Заявить о нарушении