Поэтесса - одиночка

Руки вверх, взлетев как птицы,
Опустились вниз стремглав.
Жизнь на тонкие страницы
Разделю, но нет в ней глав.

Целиком в ней все прологи
Черным стержнем напишу,
Главы, части, эпилоги
Дописать к утру спешу.

Все неточности исправлю,
Кляксы ластиком сотру,
От помарок жизнь избавлю
И добавлю мишуру...

И пока творить пытаюсь,
Жизнь моя - вот этот стих
Напишу...и вновь раскаюсь,
Что порыв души утих.

Наши главы разминулись,
Наши судьбы не сошлись
Мы с тобою обманулись,
Приняв за любовь каприз.

Заплыла пред взором строчка,
И скатилась вниз слеза
Поэтесса-одиночка -
Вот и вся моя стезя.


Рецензии
Женского Счастья, Анютины Глазки! Мне показалось в Вас много грусти! Красиво написаны Ваши стихи! Удач во всЁЁЁм! Любовь.

Любовь Алейникова   03.12.2008 14:26     Заявить о нарушении