***
В ней есть радость, есть и мука
Есть в ней встречи, расставанья
Есть надежды и мечтанья.
Есть признания и боль
Есть ненужная любовь.
Так же есть одиночество
И проклятое пророчество.
А еще есть веселье и глубокая тоска
Есть существование и гробовая доска.
Всегда идем мы к гробовой доске
Вся наша жизнь всегда висит на волоске.
И все что делаем мы – зря.
Однажды не разбудит нас красивая заря.
Не будет дела больше ни о чем
Ведь мы умрем.
Никто о нас не вспомнит, не пожалеет нас
Никто нас не любил, никто не любит Вас.
Жизнь это театр сплошной
И в нем кто-то герой, а кто-то изгой.
Он серая тень на сцене большой
И медленно он умирает душой…
Свидетельство о публикации №108081300393