Девственность

Страх: быть наедине с собой
Страх: думать собственной головой
Страх: любить такого, как я
Страх: вообще не любить никогда.

Моя маленькая принцесса
Ждет от меня окончательного ответа
Детка, я твой лучший страх
Твое тело принадлежит мне - прах.

Обычная жизнь для тебя скучна
И поэтому ты разденешься сама,
Просто позволишь войти в себя
И о том не зная, будешь мне верна.

Дышишь в такт со мной, дышишь чаще,
Стонешь все глубже и все слаще,
Призрачно таешь в моих руках
И неизбежность отразилась в глазах.

Я дам тебе новый восторг и новое сердце,
Это заменит тебе боль в другом месте
И, наверное, уже никогда эта сладость
Не напомнит иную былую радость.

Хорошо, милая, все хорошо -
Ты спала со мной - мне повезло.
Зная главный трехсловный пароль,
Я все время оплакиваю твою боль.

Твоя светлая кровь на моей коже -
Ты теперь чиста и мы уже не похожи,
А теперь снова загляни в меня
И снова поцелуй в губы, девочка.

Твоя жизнинная логика проста
И поэтому ты оденешься сама,
Но придешь еще и отдашься опять
Может что-то и получится, как знать?!
 
       Дьявол


Рецензии