Завершенное

Да отпускаю птиц в небо,
Нелепо улыбаюсь городам,
И краски карт не манят
Далеко, за золотом монет.

Прошу отдать последнюю ласку,
Забыть меня и сумерек тепло,
Прохладу ночей позабыть ненароком,
Поливать по утрам фиалки.

Продолжить жизнь не с начала,
А так, с простой середины,
Не отправиться за ответами вдаль,
Отпустить меня нежно, беспечно,
Будто в соседний город.

Дать мне в путь свою радость,
В залог мне оставить любовь,
А самим не потерять друг друга,
В страницах, вереницах Смертей.

Я просто уйду и растворюсь,
Стану пылью под сотнями ног,
А может, я в пепел надежд-сигарет обернусь
Но не покину последний свой пост.


Рецензии