Лживые люди
Врем везде и врем всегда.
Мир враньем навечно сломлен,
Не исправят нас года!
Легче врать и извиваться,
Чем о правде говорить,
Ведь тогда не оправдаться,
Слов своих не изменить!
Врем о будущем, о прошлом,
Врем другим и врем себе,
В этом мире грязном, пошлом,
Не случайно быть беде.
Постарайтесь жить попроще,
Хоть разок, но не солгать,
Утром, днем иль даже ночью,
Правду всю в глаза сказать.
Пусть непросто, пусть обидно,
Отвернутся, но простят…
Правду сквозь неправду видно….
Хоть не все того хотят…
Свидетельство о публикации №108080602387
Ложь - их щит, и ложь - их меч.
Нелегко, но всё же надо
Правду от неправды уберечь.
Стих справедливый. Молодец, Юля!
Желаю Вам добра
Сергей Иванович Терёхин 07.08.2008 00:25 Заявить о нарушении