Я буду плакать и смеяться сама с собой
Когда я в комнате одна…
Родные спят, и мне на плечи
Ложится мягко тишина.
Открыта крышка ноутбука-
Вместо бумаги и пера,
И смех, и боль, тоска, разлука-
Теперь пора.
Сладость любви и горечь муки,
Фантазий радужный поток-
Стекают к клавишам. И руки
Все превращают в волны строк.
Нет, нет, не всем… Но мне так надо,
Внутри запрятанная дрожь
Взглянуть с экрана страшно рада
В мои глаза. Прошу, не трожь
Меня вопросами за дверью,
Не прерывай наш диалог.
Обычной буду завтра, верь мне,
Дай мне часок.
Часок, другой – пусть мир застынет.
Пусть все мои в дому уснут,
На черных клавишах, как иней-
Все буквы – тут. Все мысли тут.
Успели руки бы угнаться
За слов стремительной рекой..
Я буду плакать и смеяться
Сама с собой.
Свидетельство о публикации №108080601541