ТЫ

Я его повстречала случайно,
В телефонной бескрайней сети.
От него исходила мглой тайна,
От глаз взгляд нельзя отвести.

В истому они погружают,
От объятий кружит голова.
Губы сладостны, и речи вещают,
От которых сама не своя…

И улыбка его, словно солнце,
Растопила сердечко моё.
В глаз моих заглянула оконце,
И душа моя птицей поёт.

Он так дорог, что неизбежно
Внутри меня распустились цветы.
Я люблю его трепетно, нежно,
Узнаёшь ли его?... Это ТЫ!!!


Рецензии