бред сумасшедшего
не любить то как любил.
не стремится так ко встречам,
не сходить с ума по вам.
И на то есть много смыслов.
Есть причины без причин.
но главнее всех на свете
и важнее всех других,
Есть одна причина в жизни,
не дающая пройти
Я назвал её бестактно,
это просто "вы".
Свидетельство о публикации №108080502060