Буду ждать я твоей любви
Я скольжу по наклонной, не касаясь земли
Год от года не буду моложе
Снятся губы, глаза и руки твои.
Без тебя и нет настоящего
Бреду по течению в бездне лжи и крови
Всякий раз прикасаюсь – препятствия
Снятся ласки и жаркие поцелуи твои.
Неужели не будет и будущего?
Я топчу эту грешную кроху земли
Пробираюсь сквозь дебри пьющих
Буду ждать я твоей любви.
Свидетельство о публикации №108080501757
БУДУ ЖДАТЬ Я ТВОЕЙ ЛЮБВИ...
Микола-Стихоплёт 05.08.2016 15:00 Заявить о нарушении