Я многого в жизни не делал

Я многого в жизни не делам,
О многом я только мечтал,
О многом я в жизни не ведал,
Я многого в жизни не знал…

Не знал я любви, нежной ласки,
Не знал «тёплых» слов от людей,
И на них я смотрел с опаской,
Живя на земле без друзей…

Добрых слов говорил я всё меньше,
Даже тем, кто дорог был мне,
Я всё думал и думал о вечном,
А сейчас говорю: зачем?...


Рецензии