Это чувство - не любовь, не привязанность...

Это чувство - не любовь,
Не привязанность,
И не дружба.
Но мне оно нУжно.

И ты - не воплощение
Моей мечты,
Не мой герой.
Но я хочу быть с тобой.

И это счастье -
И близко, и далеко.
И мне без тебя -
И плохо, и хорошо.

Это чувство...
Когда же оно умрет?
Может быть завтра,
А может быть через год.


17.04.2002г.


Рецензии