Не видя проклятый закат

Тускнеют дни и ночи всё страшнее
В объятьях темноты потерян путь.
Но мы идём туда, где звёзды гаснут,
Туда, где не познаем жизни суть.
Там нет любви, что согревала,
Там ненависть и зло кружат.
В тот мир ты хочешь нас отправить,
Не видя проклятый закат.
Я стал бесплотным и бездушным,
Я стал чужим среди своих.
Я стал тебе совсем ненужным -
И мгла вокруг очей моих.


Рецензии