Не вдвоём

С тобой сегодня не вдвоём
Знаю.
Со мною дождик от тоски
Тает.
И капли льются по щекам
Тротуарам и зонтам
И тут текут и там


Порванную нить как соединить?
Как поправить?
Было и прошло, так произошло.
Не исправить?
В зеркале судьбы отразилась ты
И исчезла
Как из сердца
Вырван клок.

Ведь было всё у нас вчера
Иначе.
Светило солнце и была
Удача.
Но получилось, как всегда,
Третий лишний, вот беда
Выходит, это я.

Порванную нить как соединить?
Как поправить?
Было и прошло, так произошло.
Не исправить?
В зеркале судьбы отразилась ты
И исчезла
Как из сердца
Вырван клок.


Порванную нить как соединить?
В зеркале судьбы отразилась ты
Порванную нить как соединить?


Рецензии