Полёт. Сны

Цветные сны мне снятся до сих пор:
И бешеный огонь, и неба ясный свет,
Высоких гор отчаянный полёт,
И тихих рек изменчивый привет...
Вечернего тумана стынь и глушь,
Промокший лес, продрогший старый клён...
Соломенных степей июльских сушь...
Всё ждёт меня и шлёт земной поклон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.