твои ресницы...
Когда они закрываются, мир погружается в сон. Луна освещает мою надежду. По карнизу стучат капли осеннего ожидания. Вдох наполнин холодной пустотой, разжигающей грусть. Котенок сжимается внутри и засыпает, ожидая прикосновения теплых и ласковых рук. Комната наполняется ароматом воспоминаний, образов: твоя улыбка, шаги, изящные движения. Словно мир замирает, вся музыка тихнет и в далеке темной комнаты танцует яркий образ твой! Неуходи, постой - кричат маленкие на щеке слизинки... Будто Ангел во мраке навестил мое смертное сердце. Ты - даешь мне мечты и мне нужна твоя любовь, твоя улыбка, глаза...
...открытыми!
(c) Cracked By Djoos
Свидетельство о публикации №108080102550