Запутались слезы
За тебя я буду бороться. Буду время просить, небежать. Через долгое, темное море, буду дым для тебя раздувать.
Я успею к закату добраться и тебя нежно-нежно обнять. Через горы буду взбираться, облака о тебе вопрашать!
Я не дам слезам падать напрасна, ты скажи: я достану луну. Лишь бы нам не расстатьсь, без тебя я не могу!
Запуталось солнце в рестницах твоих...
(c) Cracked By Djoos
Свидетельство о публикации №108080102546