последний аккорд куплета
Я сажусь перед окном, играет музыка, люди проходят мимо, и мир еще не уснул.
Огни ночного города как маленькие звездочки на небе.
Улицы вблизи, улицы вдали.
Рояль и женский голос - музыка минора.
Струится мелодия, как ручеек по сухим дорогам.
Твой бокал наполовину пуст.
Взгляд устремляется вдаль.
Ударом пальцев о черно-белые клавиши рояль выдает гром.
Звонкий женский голос подпевает мягко и протяжно.
Капля стукнула в окно, скользнула вниз.
...утром я встаю в слезах...
Не хочется пробуждаться, внутри горечь одиночества, шторы задернуты.
Грусть заполнила воздух и сон - последний аккорд куплета.
По-прежнему кто-то стучит по клавишам рояля.
Ты не заметил, как ночь уже сыграла свою партию.
Вот и женский голос, будто она и не уходила никуда.
Официант убрал вчерашнюю бутылку бренди.
Он твой друг, он знает твою историю.
Тебя не выгняют, хотя ты пьян и груб
Твое сердце разбито, оно бьется медленно и гаснет.
Свет ударил в глаза, скользнул вверх.
...разве это любовь?
(c) Cracked By Djoos
Свидетельство о публикации №108080102520