Черней палитры красок жизни еще не видел белый све

Черней палитры красок жизни
Еще я не видел белый свет:
Когда любимые не любят,
Когда в родных поддержки нет.
Когда, как псину, без породы
Тебя бросают, и грубят,
И слов твоих не понимают,
Иль даже слышать не хотят.
Когда душа - комочек страха,
Ах, если бы в руках тех – сахар,
И слов нежнейших аромат…
Забыть бы все, уйти в долину!
Когда-нибудь тебя покину,
Мой город жалкий, не родной.
Здесь счастье разрушают люди,
Здесь нарушают твой покой
Все те, кому ты доверял,
И счастие свое вверял.


Рецензии