Я люблю твои глаза
И когда печаль на них легла
И когда ты в ярости глядишь
И когда мечтаешь, и когда молчишь.
Я читаю в них вину свою
Набегающую грозную волну твою
И свое читаю оправданье
Боюсь свое увидеть увяданье.
Предо мною глаз твоих свеченье
Только в них я вижу утешенье
Приезжай! Взгляни хоть ненароком
Посмотришь нежно или, на меня с упреком.
Свидетельство о публикации №108073101356
В НИХ ПРОКАТИЛАСЯ СЛЕЗА...
Микола-Стихоплёт 10.08.2016 06:38 Заявить о нарушении